您好,欢迎来到中国共产党河池市委员会机构编制委员会办公室 网站!    今天是:
0

“0771-12340”民意调查宣传进家门

时间:2021/7/30 19:37:20 点击:

“师傅,你知道0771-12340是什么电话吗?我跟你说……”。


                                                                                                                   图为天峨县乡镇利用圩日开展社会评价工作宣传

       


图为凤山县党员干部指导群众参与满意度评议

     


图为环江县党员干部给群众进行社会评价工作宣传


                                    图为南丹县党员干部给群众发放宣传资料

为切实提高广大城乡居民对自治区社会评价民意调查的知晓率, 从6月25日开始,河池市各级党员干部深入田间地头、机关学校、工厂企业等开展“2021年度社会评价中期评议”民意调查内容宣传活动。通过发布评议公告、播放宣传视频、摆放宣传展板、悬挂条幅、宣传标语、宣传栏、LED显示屏展示、填答调查问卷等方式,展示年度工作亮点、为民办实事等工作成效,营造浓厚的舆论氛围,引导广大群众有序参与评议,对各级各部门的整体绩效和行业绩效作出实事求是、客观公正的评价,促使各级各部门自觉接受群众监督,做到问计于民、问需于民、问效于民,进一步增强广大群众的获得感和幸福感。




作者:邓芳灵 来源:中共河池市委员会机构编制委员会办公室
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

 

中国共产党河池市委员会机构编制委员会办公室 © 中国共产党河池市委员会机构编制委员会办公室官方网站 2014-2018 All Rights Reserved.
技术支持:广西顺翰网络科技有限公司
地址:广西河池市金城江区金城中路296号 电话:0778-2180102

ICP备案号:桂ICP备19011727号-1