您好,欢迎来到中国共产党河池市委员会机构编制委员会办公室 网站!    今天是:
0

查看留言

  • 1.河池至柳州城际铁路什么时候开工 杨军 
    说了五年的城际铁路都没有实现梦想我就问了是什么情况还没有建设成功
  • 2.保平乡林权证未发放到位 韦宝 2018/3/29 11:03:20
    保平乡林权证2014年就办好了,2014年曾经发下来过到队长手中但还未发到农民手中,没过几天又收上去了,至今没发,由于没有林权证做证明,导致我家种的退耕还林的果树和树木屡次被隔壁村民砍伐,因此我想咨询一下这林权证怎么时候可以发放到我们农民的手中?
  • 3.服务行业收费标准 杨泽 2016/10/13 10:54:00
    尊敬的领导:
        您好!我想问物业公司收取的物业服务费、水电周转金、电梯运行费、公共维修基金、地下停车场管理费及装修保证金。有什么收费依据及标准吗?希望领导给予解答。 
                     为盼
  • 4.国税与地税的区别 友友 2014/12/18 15:07:05
    国税与地税的区别
  • 5.怎么办企业年审 hhhh 2014/12/18 15:06:15
    怎么办企业年审怎么办企业年审

中国共产党河池市委员会机构编制委员会办公室 © 中国共产党河池市委员会机构编制委员会办公室官方网站 2014-2018 All Rights Reserved.
技术支持:广西顺翰网络科技有限公司
地址:广西河池市金城江区金城中路296号 电话:0778-2180102

ICP备案号:桂ICP备19011727号-1