权责清单作为政府自身改革的核心,是政府转变职能、简政放权的基础性、关键性工程。推行权责清单制度,是党中央对各级政府提出的明确的改革要求,是处理好政府与市场关系的第一步。推行权责清单制度,营造更加公平的市场环境和社会环境以及良好的政务环境,打造有限、有为、有效的法治政府和服务政府,是再创我们体制机制新优势的必然选择。经河池市四届人民政府第16次常务会议审议通过,市本级47个部门的行政权力事项共3678项,与权力事项对应的责任事项共26608项。现将具体权力事项公布如下:
政策文件  
  国务院关于修改《规章制定程序条...
  国务院关于修改《行政法规制定程...
  河池市行政许可事项目录管理办法...
  河池市政府部门权责清单管理办法...
  机构编制管理条例
  中华人民共和国反间谍法实施细则
  国务院关于废止《中华人民共和国...
最新留言   我要留言
 服务行业收费标准
 尊敬的领导: 您好!我想问物业公司收取的物业服务费、水电周转金、电梯运行费、公共维修基金、地下停车场管理费及装修保证金。有什么收费依据及标准吗?希望领导给予解答。 为盼
 国税与地税的区别
 国税与地税的区别
 怎么办企业年审
 怎么办企业年审怎么办企业年审
 
行政审批事项受理及办理情况
 

广西河池市机构编制委员会办公室 © 广西河池市机构编制委员会办公室官方网站 2014-2018 All Rights Reserved.
技术支持:广西顺翰网络科技有限公司
地址:广西河池市金城江区金城中路296号 电话:0778-8178871